Jimmie Johnson logró su 11ra. victoria en el Bristol Motor Speedway

Jimmie Johnson ganó el lunes la Food City 500 en el Bristol Motor Speedway, para lograr su victoria 11 en esa pista, y la 82 en su carrera dentro de la Monster Energy NASCAR Cup Series.

El piloto del Chevrolet No. 48 de Hendrick Motorsports consiguió así su 2da. victoria consecutiva de la temporada, tras haber ganado antes del receso de Semana Santa en Texas.

Clint Bowyer entró en 2do. lugar en el Ford No. 14 de Stewart-Haas Racing, seguido por Kevin Harvick, Matt Kenseth y Joey Logano, para completar el Top 5.

Kyle Larson, quien arrancó desde la Pole Position, lideró las primeras 202 vueltas y ganó la primera etapa de la carrera, pero luego tuvo un castigo por exceso de velocidad en los pits y tuvo que reiniciar desde el puesto 17 para terminar eventualmente en el 6to. puesto para mantenerse como líder de la Clasificación de Pilotos.

Martin Truex Jr., ganó la Etapa 2, pero también sufrió un castigo por exceso de velocidad y terminó 8vo.

La Monster Energy NASCAR Cup Series regrese a la acción el próximo domingo con la Toyota Owners 400 en el Richmond International Raceway.