Speedbooster27 recorta distancia

El jugador francés Speedbooster27 se ha situado cerca del líder del eSports WRC tras un emocionante choque en la tercera cita virtual en el Rallye Guanajuato México.

El jugador de PC continuó su ascenso a través de la clasificación de este año, siguiendo con la buena línea de resultados de esta temporada, tercero y segundo en las dos primeras carreras, y ganando en el rallye mexicano de cinco tramos que se disputó en paralelo a la prueba del WRC.

El francés TX3_Nexl fue segundo en México, a 2.7 segundos de Speedbooster27, mientras que el tercero fue para Expert|Jonno, que logró su primer podio de la temporada.

Los 25 puntos situá a Speedbooster27 a sólo tres puntos del liderato del campeonato de TX3_Nexl, mientras que el ganador de Monte Carlo, Hesto, es tercero.

El campeonato se traslada a las carreteras de asfalto de Córcega para la cuarta cita, que se celebrará en paralelo al Che Guevara Energy Drink Tour de Corse del 6 al 9 de abril.