Canet también domina el Warm UP

Aron Canet (Estrella Galicia 0,0), hombre de la Pole y claro dominador del fin de semana, se impuso en el Warm Up, ultima prueba antes de la carrera de la categoría ligera.

Tras Canet entraron Philipp Oettl (Südmetall Schedl GP Racing), Andrea Migno (Sky Racing Team VR46) y Fabio di Giannantonio (Del Conca Gresini Moto3). Uno de los pilotos más experimentados de la categoría con más de 80 GP, Romano Fenati (Marinelli Rivacold Snipers) fue 5.º por delante de Jorge Martín (Del Conca Gresini Moto3).

Gabriel Rodrigo (RBA BOE Racing Team) cayó al suelo al final de la sesión en la Curva 12.

Cambio la dirección del viento con respecto a la jornada de ayer: en la jornada de hoy les dará de cara en la recta larga.