Brett Moffitt ganó la carrera de la Xfinity Series en Atlanta

Brett Moffitt adelantó al campeón de la serie, Johnny Sauter, en el último reinicio de la Active Pest Control 200 benefiting Children’s Healthcare of Atlanta para llevarse la victoria en tiempo extra en el Atlanta Motor Speedway.

El piloto de la Toyota No. 16 logró así la segunda victoria de su carrera en la NASCAR Camping World Truck Series, tras una serie de incidentes en los pits, incluyendo el que dejó fuera de acción a Kyle Busch, quien había dominado las acciones y parecía encaminado a la victoria.

Busch salió de pits antes de que sus mecánicos aseguraran la rueda izquierda trasera y tuvo que volver a los pits, lo que lo dejó sin posibilidad lo que hubiera sido su victoria 50 en la serie.

Noah Gragson, Sauter, Ben Rhodes y Matt Crafton, completaron el Top 5.

Gragson, en la Toyota No. 18, lideró las 40 vueltas de la primera etapa y se llevó los 10 puntos de la etapa, pero perdió posiciones tras parar a pits y no compitió más por los primeros puestos. Busch ganó la segunda etapa en la Toyota No. 4.

La Truck Series regresa a la acción el viernes 2 de marzo en Las Vegas Motor Speedway (9 PM, Este por FOX Sports 1).

Resultados completos

NASCAR Camping World Truck Series – Active Pest Control 200 benefiting Children’s Healthcare of Atlanta

9. (16) Grant Enfinger, Ford, 134.
10. (13) Austin Dillon(i), Chevrolet, 134.
11. (17) Parker Kligerman, Chevrolet, 134.
12. (11) Joe Nemechek, Chevrolet, 134.
13. (4) Spencer Davis, Toyota, 134.
14. (6) Dalton Sargeant #, Chevrolet, 134.
15. (20) Austin Wayne Self, Chevrolet, 134.
16. (21) Korbin Forrister, Toyota, 134.
17. (15) Bo LeMastus #, Toyota, 134.
18. (18) Austin Hill, Chevrolet, 133.
19. (22) Justin Fontaine #, Chevrolet, 133.
20. (8) Cody Coughlin, Chevrolet, 133.
21. (1) Kyle Busch(i), Toyota, 133.
22. (5) Justin Haley, Chevrolet, 132.
23. (29) Wendell Chavous, Chevrolet, 131.
24. (25) Jordan Anderson, Toyota, 129.
25. (27) Robby Lyons, Chevrolet, 128.
26. (30) Jennifer Jo Cobb, Chevrolet, 120.
27. (24) Josh Reaume, Chevrolet, Accidente, 119.
28. (31) Clay Greenfield, Chevrolet, Baja velocidad, 116.
29. (28) Norm Benning, Chevrolet, Vibración, 108.
30. (23) Akinori Ogata, Chevrolet, Accidente, 62.
31. (26) Joey Gase(i), Chevrolet, Problemas eléctricos, 7.
32. (32) Scott Stenzel, Chevrolet, Problemas eléctricos, 0.

Promedio de velocidad del ganador: 123.816 mph.

Duración de la carrera: 01 Hora, 40 Minutos, 00 Segundos.

Margen de la victoria: 1.326 Segundos.

Banderas amarillas: 5 durante 24 vueltas.

Cambios de líder: 9 durante 6 pilotos.

Líderes por vuelta: K. Busch(i) 0; N. Gragson 1-43; M. Crafton 44-50; J. Sauter 51-52; K. Busch(i) 53-83; J. Sauter 84-92; K. Busch(i) 93-128; M. Snider # 129-131; J. Sauter 132; B. Moffitt 133-134.

Resumen de los líderes (Piloto, Veces de líder, vueltas de líder): K. Busch (i) 2 veces durante 67 vueltas; N. Gragson 1 vez durante 43 vueltas; J. Sauter 3 veces durante 12 vueltas; M. Crafton 1 vez durante 7 vueltas; M. Snider # 1 vez durante 3 vueltas; B. Moffitt 1 vez durante 2 vueltas.

Top 10 Etapa #1: 18,88,4,16,97,41,21,98,52,51

Top 10 Etapa #2: 4,21,16,88,18,98,51,97,75,25