Christopher Bell ganó la primera carrera de los Playoffs en New Hampshire

Christopher Bell ganó la UNOH 175, la primera carrera de los playoffs de la Camping World Trucks Series en el New Hampshire Motor Speedway con lo que avanzó automáticamente a la siguiente ronda en busca del campeonato.

Al volante de la Toyota No. 4 de Kyle Busch Motorsports, Bell ganó además las primeras dos etapas y lideró un total de 73 vueltas, camino a la victoria tras adelantar a Ryan Truex a 15 vueltas del final.

Fue la primera victoria de Bell en New Hampshire y la 5ta. esta temporada.

Truex terminó en segundo puesto, seguido por Todd Gilliland, Grant Enfinger y Stewart Friesen, para completar el Top 5.

El mejor piloto clasificado a los playoffs además de Bell, fue Matt Crafton, quien terminó 6to.

Johnny Sauter, quien también está dentro de los playoffs, sufrió graves daños en su Chevrolet No. 21, cuando hizo contacto con la Toyota No. 18 de Noah Gragson, tras lo cual chocó con la Chevrolet No. 33 de Kaz Grala, cuando estaba buscando una mejor posición en la vuelta 63.

A pesar del los daños a su camioneta fueron cosméticos, no quedó claro cuánto afectaron su actuación. Eventualmente terminó noveno.

Por su parte, John Hunter Nemechek tuvo que parar a los pits por problemas de vibración en su camioneta en la vuelta 32 y una vez mas en la 46, por lo que perdió mucho tiempo y posiciones para quedar en el puesto 20.

La carrera de 175 vueltas y 185.15 millas tuvo cinco líderes diferentes y cinco banderas amarillas.

Resultados completos de la carrera | Etapa 1 | Etapa 2

NASCAR Camping World Truck Series – UNOH 175

New Hampshire Motor Speedway

Loudon, New Hampshire

Sábado, 23 de septiembre, 2017

1. (2) Christopher Bell (P), Toyota, 175.
2. (7) Ryan Truex, Toyota, 175.
3. (5) Todd Gilliland, Toyota, 175.
4. (8) Grant Enfinger #, Toyota, 175.
5. (11) Stewart Friesen #, Chevrolet, 175.
6. (10) Matt Crafton (P), Toyota, 175.
7. (4) Ben Rhodes (P), Toyota, 175.
8. (6) Austin Cindric (P) #, Ford, 175.
9. (3) Johnny Sauter (P), Chevrolet, 175.
10. (12) Kaz Grala (P) #, Chevrolet, 175.
11. (9) Chase Briscoe (P) #, Ford, 175.
12. (23) Cody Coughlin #, Toyota, 175.
13. (13) Justin Haley #, Chevrolet, 175.
14. (19) Austin Wayne Self, Chevrolet, 174.
15. (1) Noah Gragson #, Toyota, 174.
16. (16) TJ Bell, Chevrolet, 173.
17. (21) Josh Reaume, Chevrolet, 169.
18. (22) Wendell Chavous #, Chevrolet, 168.
19. (27) Norm Benning, Chevrolet, Frenos, 144.
20. (14) John H. Nemechek (P), Chevrolet, 139.
21. (24) Jordan Anderson, Chevrolet, Problemas eléctricos, 126.
22. (15) Austin Hill, Ford, Frenos, 125.
23. (20) Patrick Emerling, Chevrolet, Motor, 116.
24. (29) Jennifer Jo Cobb, Chevrolet, Problemas eléctricos, 27.
25. (17) Gray Gaulding(i), Chevrolet, Frenos, 25.
26. (18) Joe Nemechek, Chevrolet, Vibración, 11.
27. (26) Camden Murphy, Chevrolet, Frenos, 8.
28. (28) Mike Senica, Chevrolet, Eje trasero, 3.
29. (25) Ray Ciccarelli, Chevrolet, Bomba de gasolina, 0.

Promedio de velocidad del ganador: 104.72 mph.

Duración de la carrera: 01 Hora, 46 Minutos, 05 Segundos.

Margen de la victoria: 1.248 Seconds.

Banderas amarillas: 5 durante 24 vueltas.

Cambios de líder: 8 entre 5 pilotos.

Líderes por vuelta: N. Gragson # 1-24; C. Bell (P) 25; N. Gragson # 26-41; C. Bell (P) 42-58; M. Crafton (P) 59-75; C. Bell (P) 76-114; B. Rhodes (P) 115-131; R. Truex 132-159; C. Bell (P) 160-175.

Resumen de los líderes (Piloto, Veces de líder, Vueltas de líder): C. Bell (P) 4 veces durante 73 vueltas; N. Gragson # 2 veces durante 40 vueltas; R. Truex 1 vez durante 28 vueltas; B. Rhodes (P) 1 vez durante 17 vueltas; M. Crafton (P) 1 vez durante 17 vueltas.

Top 10 Etapa #1: 4,27,18,19,21,88,16,51,98,52

Top 10 Etapa #2: 4,88,16,98,33,52,27,51,24,21