Tyler Reddick logró su primera victoria de la Xfinity Series en Kentucky

Tyler Reddick adelantó a Ryan Preese en la vuelta 126 de las 200 pactadas, para llevarse la victoria en la primera carrera de los playoffs de la Xfinity Series en el Kentucky Speedway.

Reddick, al volante del Chevrolet No. 42 de Chip Ganassi Racing bajo un contrato parcial, lideró 66 vueltas para ver la bandera a cuadros.

Brennan Poole cruzó la meta en 2do. puesto – el piloto de los Playoffs mejor clasificado -, en el Chevrolet No. 48 para darle al equipo Chip Ganassi Racing el 1-2.

Justin Allgaier, uno de los pilotos de la postemporada, tuvo problemas en las primera 20 vueltas de la carrera, cuando iba en 2do. puesto y sufrió una llanta pinchada, lo que lo obligó a parar a pits bajo bandera verde. Cuando volvió a la pista quedó en el puesto 39, pero se recuperó para terminar en 3er. puesto. Ryan Preece y Cole Custer completaron el Top 5.

Custer adelantó a Kyle Benjamin al final de la Etapa 1 para llevarse la victoria parcial y ganó también la Etapa 2 en el Ford No. 00 de Stewart-Haas Racing, lo que le dio dos puntos adicionales para lo que resta de los playoffs.

Blake Koch otro de los pilotos de los playoffs tuvo una larga parada en pits bajo bandera verde en la vuelta 147, pero no se pudo recuperar y terminó 17mo., delante de William Byron – el mejor clasificado de los playoffs-, quien tuvo que hacer una para a pits casi al final de la carrera en el Chevrolet NO, 9 de JR Motorsports, por lo que terminó 18vo.

La Xfinity Series regresa a la competencia el próximo sábado con la Use Your Melon. Drive Sober 200 en el Dover International Speedway (3 PM, Este), la segunda carrera de los playoffs.

Resultados completos de la carrera | Clasificación de los Playoffs

NASCAR Xfinity Series – VisitMyrtleBeach.com 300

Kentucky Speedway

Sparta, Kentucky

Sábado, 23 de septiembre, 2017

1. (5) Tyler Reddick, Chevrolet, 200.
2. (8) Brennan Poole (P), Chevrolet, 200.
3. (4) Justin Allgaier (P), Chevrolet, 200.
4. (2) Ryan Preece, Toyota, 200.
5. (3) Cole Custer # (P), Ford, 200.
6. (6) Elliott Sadler (P), Chevrolet, 200.
7. (7) Daniel Hemric # (P), Chevrolet, 200.
8. (10) Brian Scott, Chevrolet, 200.
9. (9) Matt Tifft # (P), Toyota, 200.
10. (13) Ryan Reed (P), Ford, 199.
11. (11) Ben Kennedy #, Chevrolet, 199.
12. (1) Kyle Benjamin, Toyota, 199.
13. (14) Brandon Jones, Chevrolet, 199.
14. (16) Brendan Gaughan (P), Chevrolet, 199.
15. (19) Spencer Gallagher Jr. #, Chevrolet, 199.
16. (18) Michael Annett (P), Chevrolet, 199.
17. (17) Blake Koch (P), Chevrolet, 198.
18. (12) William Byron # (P), Chevrolet, 198.
19. (22) JJ Yeley, Toyota, 198.
20. (20) Ryan Sieg, Chevrolet, 198.
21. (21) Ross Chastain, Chevrolet, 198.
22. (25) Jeremy Clements (P), Chevrolet, 198.
23. (24) Dakoda Armstrong, Toyota, 196.
24. (27) Harrison Rhodes, Chevrolet, 196.
25. (26) Garrett Smithley, Chevrolet, 196.