Vettel ganó el GP de Hungría; Ferrari hace el 1-2

El piloto alemán Sebastian Vettel ganó hoy el GP de Hungría de Fórmula 1 tras haber conquistado ayer la "pole"; Vettel contribuyó a que Ferrari consiguiera el 1-2 con la llegada de Kimi Räikkönen en el segundo lugar.

Con la victoria de hoy, Vettel se consolida en el liderato del Campeonato de Pilotos con 202 puntos, mientras que Lewis Hamilton, quien terminó cuarto en Hungría tiene 188.

El finlandés de Mercedes se ubica en el tercer lugar de la clasificación de pilotos con 169 puntos, mientras que el australiano Daniel Ricciardo quedó tercero (117), a un punto de Raikkonen.

El holandés Max Verstappen (Red Bull) fue quinto, con los españoles Fernando Alonso (McLaren Honda) y Carlos Sainz (Toro Rosso) en el sexto y séptimo lugar, respectivamente.

El mexicano Sergio Pérez (Force India) finalizó la undécima prueba del Campeonato del Mundo de Fórmula Uno en el octavo puesto.