La baja temperatura afectó la calificación de Héctor Félix

Sábado de intensa actividad en el Autódromo Hermanos Rodríguez viviendo la última fecha de la Hewlett Packard Enterprise presenta Súper Copa Telcel FedEx invita por Fox Sports 3 rumbo al GP FedEx, donde desde muy temprana hora se respiró un ambiente efusivo y de máxima adrenalina durante las prácticas y calificación para la categoría que presentará un espectáculo de inigualable calidad del automovilismo nacional con el final de temporada en SCT.

Dentro de las prácticas en los SV8, el piloto mexiquense Héctor Félix arribó enfocado a prepararse al 100 por ciento junto a su equipo Dynamic Motorsports para después salir por una buena calificación, luego del ritmo que manejó en la pista del Autódromo Hermanos Rodríguez obtuvo un registro de 45.682 con el que partirá desde la P 19 con el auto  #07  de LAMX  Campo de Golf Gran Reserva y contará con 50 espectaculares vueltas para lograr culminar con broche de oro la temporada.

“Es muy importante para mi correr aquí en México, es como correr en casa y por el patrocinio de LAMX viene mucha gente a ver mi carrera así que estoy feliz de estar en esta final, el auto está al límite pero todos han avanzado mucho, en esta carrera en especial hay muchos intereses ya lo vi desde las prácticas, nosotros buscaremos ir remontando desde el lugar 19 en donde se puede hacer rebases en esta pista tengo un auto seguro, así que esto nos va a dar terminar mucho más delante de donde arrancaremos, es la última carrera echare toda la carne al asador arriesgaré sin perjudicar a nadie. Es momento de cerrar con una carrera inolvidable, espero los fierros tengan la misma fe que yo, como bajó la temperatura afectó el desempeño de mi carro pero por mí no va a quedar pues tengo 50 vueltas para lograr el objetivo final”, sentenció Félix.

En así como inician los preparativos para este cierre de temporada en el  Hermanos Rodríguez, donde  Héctor Félix está preparado para correr en una muy provechosa la carrera denominada Gram Premio FedEx a bordo del #07 LAMX Agencia Aduanal / Campo de Golf Gran Reserva de la categoría estelar de Súper Copa Telcel  en 50 emocionantes vueltas a partir de las 13:40 hrs. un evento que la afición no se puede perder.