Víctor Barrales saldrá desde la fila 10 para el GP FedEx en los V8 estelares

Iniciaron las actividades este sábado en la pista capitalina rumbo a la tan esperada disputa del GP FedEx con las prácticas y calificación de las diversas categorías que representan al festival de velocidad más importante de México: la Hewlett Packard Enterprise presenta Súper Copa Telcel, FedEx invita por Fox Sports 3. En la categoría de los estelares Víctor Barrales con el auto #30 Haas Automation CNC / Apilube / Osito Poky / Salsa Picante San Luis / Muebles Venecia / Energizer obtuvo una jornada favorable de prácticas enfocando todo para vivir una magnífica carrera, donde calificó en P20 con un tiempo de 46.107 para esta última edición del campeonato en este magnífico escenario, donde las cosas no han estado fáciles para ningún piloto ya que la pista está diferente a lo que fue el año pasado y eso fue parejo para todos.

“Salimos desde la primer práctica a tratar de rodar lo máximo posible, todos apretaron mucho, en cada salida fuimos mejorando y logramos que el auto se agarrara más, volvimos a hacer ajustes en el set up y arriesgamos para mejorar pero no se dio, tenemos que regresarnos y ahora para la carrera que sabemos tenemos un auto constante, el que no arriesga no gana y mañana iremos avanzando, siento que si regresamos al balance que teníamos en las prácticas aspiraremos a terminar en un muy buen lugar, queremos regresar a casa con el mejor resultado del año. Son 50 vueltas donde habrá de todo y eso lo iremos aprovechando vuelta a vuelta de eso no tengan duda, todo el Anvi Motorsports quiere un domingo de buenos resultados y trabajaremos mucho en la pista para que todos salgamos contentos de esta final, espero que todos la disfruten tanto como nosotros”, afirmó Barrales R.

La gran final de Súper Copa Telcel iniciará el día de hoy con una carrera que quedará marcada en la historia del automovilismo como una de las mejores de este año en la categoría estelar y está programada a las 13:40 horas con 50 vueltas donde Víctor Barrales se encargará de ofrecer un efusivo espectáculo abordo del auto #30.