Masia medio segundo de ventaja en la abrasadora Moto3 FP1

Las temperaturas de la pista estuvieron muy por encima de los 50 grados el viernes por la tarde cuando la clase de peso ligero nos dio inicio para la Ronda 2 en Doha.
Motociclismo

El ganador de la carrera del domingo pasado, Jaume Masia (Red Bull KTM Ajo) lo dejó hasta su última vuelta de la sesión para ir más rápido en Moto3 FP1 en el Gran Premio de Tissot de Doha, el líder del Campeonato del Mundo venciendo al segundo lugar Dennis Foggia (Leopard Racing) 0.562s gracias a un 2: 05.360. El tercer puesto fue para Filip Salac (Rivacold Snipers Team), el piloto checo estaba a 0,795 segundos del ritmo de Masia.

El calor vertiginoso de la tarde en el Circuito Internacional de Losail recibió a los ciclistas, con la temperatura del aire tocando los 40 grados Celsius y las temperaturas de la pista muy por encima de los 50 grados Celsius. John McPhee (Petronas Sprinta Racing) y Andi Izdihar (Honda Team Asia) fueron los hombres que completaron los cinco primeros en la FP1, los únicos otros pilotos que se colocaron a un segundo de Masia.

¡Sintoniza Moto3 FP2 a las 18:10 hora local (GMT + 3)!